В Лондоне полицейские были вынуждены на время стать караванерами

Все кемпинги популярной британской сети Haven в 2012 году были открыты, но один из парков для автотуристов был не доступен по причине того, что в нем на два месяца решили поселиться… полицейские.

С 7 июля 2012 года кемпинг Хейвен с потрясающим видом на море, расположенный в городе Уэймут (Дорсет), был домом для более чем 500 полицейских, которые находились в нем в течение двух месяцев, до окончания Олимпийских игр. И действительно, куда деть тысячи полицейских переброшенных со всех концов Англии в Лондон для обеспечения безопасности на время провидения Олимпийских Игр? Не в отелях же их селить, в самом деле…

Власти нашли самый простой и не дорогой способ: поселить полицейских в домах на колесах в специальных кемпингах, которые в обычнее время используются для отдыха обычными автотуристами.

Причем автодома решено было выдать не персонально каждому полицейскому: в одном автокемпере проживало от 6 до 8 стражей порядка, соответственно, речь шла о 6-местных и 8-местных прицеп-дачах. Зарплата полицейских составила 80 фунтов стерлингов в день.

Category: Новости

Comments are closed.