Таможенный брокер ISKEMA сайт broker.iskema.com

Система товарооборота хоть и существует множество лет, все равно имеет свои недочеты. Они в свою очередь выливаются в некие проблемы и неудобства для поставщиков и заказчиков. Казалось бы, за столько лет система должна быть максимально отточена и быть удобной для всех. Но бюрократия взяла свое. Все государства стремятся вести точный учет, даже тогда, когда это не особо и надо. В результате работа с бумагами занимает больше времени, чем сами поставки. Тем более это касается тех, кто не особо разбирается в данной бумажной волоките, и поэтому ему еще сложнее дается перевоз продукции из точки А в точку Б.

Сайт broker.iskema.com таможенный брокер ISKEMA

Сайт broker.iskema.com таможенный брокер ISKEMA


Самый сложный участок во время доставки товара является таможенный пункт, если конечно перевозка осуществляется между двумя разными странами. Представители таможни требуют много бумаг от обеих сторон. Где приобретался товар, документы на него, кому идет доставка и т.д. В общем, в подобных случаях может понадобиться помощь специалистов. В результате этого появились услуги таможенных брокеров. Жители России могут обратиться за подобной помощью в компанию «ISKEMA broker», перейдя по данной ссылке https://broker.iskema.com/.

Данная компания предоставляет брокерские услуги. Это отлично подойдет для тех, кто не желает тратить свое время на оформление бумаг. Например, владельцу магазина требуется поставка товаров на постоянной основе, что берет на себя брокер. А сам владелец будет спокойно заниматься своими делами на месте и не отвлекаться особо по поводу доставки, требуется только указать брокеру место, где заказывается товар, и место собственного склада. Представитель таможенный брокер берет на себя все проблемы. Договаривается с поставщиком, заполняет все бумаги, разбирается со всеми нюансами с таможней, и привозит заказ на заранее указанное место.

Компания «ISKEMA broker» предлагает такие услуги:

  • подготовка и подача ДТ;
  • аутсорсинг ВЭД;
  • для экспертов и транспортных компаний.

Постоянные их клиенты могут со временем получить определеннее бонусы. Например, скидки, возможность отсрочки платежей, возврат НДС при экспорте товаров из России. Все специалисты имеют сертификаты СПТО и были аккредитованы ФТС. Обратиться за помощью можно через сам сайт либо контактный номер, который также можно найти сам сайт, как и другую подробную полезную информацию. Также можно прийти в сам главный офис, который расположен в городе Москва.

Такой союз брокера и поставщика несет выгоду обоим. Все что нужно, это найти правильный подход и предоставить дело настоящим профессионалам, знающим свое дело.

 

Таможенный брокер ISKEMA сайт broker.iskema.com Автор: Дмитрий Олегович

Category: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *