Сердца трёх Джек Лондон краткое содержание

Френсис Моргал лениво прожигает свою жизнь, он поздно пробуждается, поздно завтракает, неторопливо занимается своими делами. Френсис находится в постоянном поиске занятия, которое ему по душе. Хороший знакомый его покойного отца узнает о том, что где-то спрятан клад главы семейства. Томас Риган знает точные координаты. А. Торресом была организована экспедиция к заветному кладу, хотя в его существование мало кто верит. Френсис так же приглашен для участия в поиске, потому что это необычное путешествие с должным вознаграждением.

Дорога сразу же начинается с приключений. На берегу Панамы, Френсису попадается незнакомая молодая девушка, которая ведет себя как будто они давние приятели. Она угрожает кладоискателю оружием, аргументируя это тем, что ему необходимо уезжать оттуда и никогда больше не появляться. Молодому человеку было это непонятно, он был настолько ошарашен, что следует ее советам. Дальше на пути Френсиса встречается мужчина, который ведет себя точно так же как незнакомка. В результате выяснилось, что молодой человек сильно похож на одного пирата. Два мужчины имеют общих родственников. Они вдвоем ищут клад.

В историю врывается любовный треугольник между Генри, Френсисом и Леонсией. Генри и Френсис вынуждены податься в бега, потому что их обвиняют в убийстве из-за сходства с нападающим. Также ранее Генри был осужден по ложному обвинению в убийстве. Френсису необходимо вернуться домой по рабочим делам, но Леонсия, девушка которая имеет к Френсису симпатию, уговорила его остаться.

На пути к кладу экспедицию поджидает масса трудностей и опасностей, не обошлось без трагических случаев. Кладоискатели, пройдя через гору, попадают в долину с враждебным племенем. Они собираются их убить, во избежание этого, кто-то должен жениться на королеве. Френсис предлагает себя, потому что хочет сохранить отношения Генри и его возлюбленной. Брак Леонсии и Генри невозможен, потому что они кузены.  Компании удается завладеть сокровищами, которые помогут Френсису разобраться со своими долгами. Молодой человек потерял в перестрелке жену и может жениться на любимой девушке. В романе описана история любви, которая сопровождается опасностью и приключениями.

Category: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *